ENGLISH簡体版繁中版
內頁主視覺-支援服務

自動化工業

首頁/支援服務/ 產業應用 / 自動化工業
自動化工業
無論是工廠自動化或設備自動化之應用中,郁冠產品能讓使用者在無後顧之憂的情況下,24小時連續運作使用,充分發揮生產效益有效提升產能與良率。我們提供給顧客高效能真空壓力幫浦和完善售後服務的保証,如今,許多車間和工廠都在使用高精度加工(簡稱為CNC)。許多機器零件都是由非金屬材料製成的,例如塑料,絲網玻璃和丙烯酸。這些零件的精密切割會產生細小的零件,因此通常在加工大多數金屬和非金屬零件時, 需要使用切削液輔助加工。而我們的真空系統專門設計用於處理液體問題, 可避免幫浦吸入液體。 

UN- CNC 系列產品是設計用於CNC加工行業的高真空,低噪聲真空泵系統。它非常適用於塑料加工、航空航天工業、包裝、建築用品和醫療行業。在這些行業中,大量小的非金屬產品(例如丙烯酸、玻璃和塑料)需要真空輸送。如果您在此類工業應用中需要更高的真空,那麼這是最適合您的真空泵。尤其是因為它具有許多優勢,例如維護成本低,噪音低,儲氣桶30升以及長達24小時的運行時間。 UN- CNC 系列產品經過了許多客戶的測試和喜愛,因為它在其同級產品中的大多數其他真空幫浦的性能都超過了其他同類產品,其性能和性能均勝過其他產品。
 
 
治具吸附
貼膜機
塗佈機
 
脫泡機
點膠機
雕刻機
 
真空成型機
機械手臂
氣動工具
 
CNC加工機
木工設備
BACK